SerG (nefigasi) wrote,
SerG
nefigasi

Итоги 2017

Всему приходит конец, пришел конец и 2017 году…

Год промчался незаметно, быстро, но был наполнен различными моментами, которые так или иначе повлияли на нашу жизнь.

В конце прошлого года в начале я писал про новую работу, в этом году так же начну с этого.
15 декабря 2017 года, Сергей Николаевич Галицкий уволил меня со стадиона Краснодар. (На самом деле не только меня, а практически всё подразделение ИТиССС). Логического объяснения его поступку нет, поэтому было решено переждать этот кризис, т.к. без ИТ отдела современный стадион, где даже двери управляются по сети, существовать не может. Меня временно «приютил» подрядчик «Крок», за что им большое спасибо.
А так, ищу новую, интересную работу.
Обидно, когда весь год вкладываешься в работу, работаешь по несколько недель без выходных, а в конце года, перед самым Новым Годом получаешь такой «подарок».

Маша в этом году отучилась на курсах по фотографии. Теперь она сертифицированный фотограф. По этому поводу проапгрейдили свой старенький Canon 7D и объектив 17-55 на Canon 6D с объективом 50мм . Теперь у нас полнокадровый фотоаппарат, не хватает только повседневного зум-объектива, что-то вроде 24-70.

Пацанятки растут. Мы ими гордимся. Молодечики.

Ваня в этом году получил свой первый пояс (точнее полоску) по каратэ. Тим тоже рвется с ним на каратэ, думаем, что в следующем году попробуем отправить и его.

Так же в этом году получилось съездить на пару дней в Прагу. Прекрасный тихий, красивый город с шикарной кухней.

2017 год был не простым для нашей семьи, мы его выстояли. Надеюсь, что 2018 будет намного лучше уходящего года и принесет нам много позитива, радости, счастья, достатка, благополучия и мирного неба над головой.

С наступающим Новым годом, крепкого здоровья, любви и удачи!!!
Tags: итоги, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments